カテゴリ :
執筆 :
tomiychi 2018-11-17 19:40

徳之島町制施行60周年記念 第35回徳之島町福祉スポーツ大会を11月16日(金)、徳之島町体育センターで開催し約400名の参加があり、和気あいあいと競技を楽しみました。この大会は、鹿児島県大島支庁徳之島事務所福祉課と徳之島町の後援により、身体障がいしゃ福祉協会、母子寡婦福祉会、手をつなぐ育成会、社会福祉法人南恵会、社会福祉法人和笑会、発達支援センターあおぞら園、ワイドあけぼの、徳之島絆ファーム、ゆらいの里や民生委員児童委員、地域女性連が参加して行われました。町内を赤・白・黄の三つの地区に分け、輪投げやパンくい競争など身体機能に合わせて16種目の競技で交流を深めました。

トラックバック

トラックバックpingアドレス http://www.tokunoshima-shakyo.com/modules/d3blog/tb.php/182
PDFメニュー
注)下記のメニューは、Adobe Readerを使用しています